Youtube頻道會員

【YT頻道會員】
每月450元

每週會員專屬影片含

【JG的市場觀察】

【JG的持股變化】

【JG的做功課名單】

【Q&A時間】

影片皆可重複觀看

 
 

訂閱Youtube會員頻道請至「JG說真的」頻道首頁,點選加入後即可立即訂閱

(如以下圖示:iphone手機暫不支援,請用電腦系統作業)

加入會員步驟1
加入會員步驟2
加入會員步驟3

Youtube專屬會員將有專屬的社群討論區,每周四直播影片網址都會公布在「社群」,相關「做功課名單」與訊息發布也都在「社群」中進行討論。

本守則係用以協助使用者更加了解專屬會員服務內容;當您使用訂閱本頻道時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本守則之所有內容。當您使用本頻道時,應遵守本頻道公告之服務條款或相關規定,該等服務條款或相關規定,亦均併入屬於本服務條款之一部分。本頻道有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本服務內容,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本服務條款的內容,或者您所屬的國家或地域排除本服務條款內容之全部或一部時,您應立即停止訂閱本頻道。其他未竟事項,均依中華民國法律相關規定。

若您未滿二十歲,當您於訂閱本頻道前,應先取得法定代理人之同意。

當您成為本頻道之訂閱會員,即表示您同意遵守以下內容並聲明:

一、訂閱內容

(一)費用:每月450元

(二)內容:每周四晚上20:30直播影片,內容包含:

1. JG的市場觀察:股票市場中的變因及世界趨勢變化、反市場觀點推論股市大局觀

2. JG的持股變化:買進或賣出的原因、股市資金水位、持有股票的觀察重點與邏輯

3. JG的做功課名單:篩選超高風險報酬比的公司、並提供後續的追蹤及判斷、培養尋找快速成長股與轉機股的敏銳度

4. Q&A時間:解決戰友疑問

(三)可以重複觀看影片

(四)專屬獎勵:

1. 在留言及聊天室中,會顯示頻道會員徽章

2. 在留言及聊天室中,可以使用自訂表情符號

3. YOUTUBE會員社群專屬討論區,不定期更新有效資訊

二、加入YouTube 會員訂閱方式:

YouTube會員訂閱請至「JG說真的」頻道(下稱本頻道)首頁,點選加入後即可立即訂閱(如以下圖示:iPhone手機暫不支援,請用電腦系統作業)

加入會員步驟1
加入會員步驟2
加入會員步驟3

三、如何觀看會員專屬影片

點選「撥放清單」即可回朔開播以來每周的專屬會員影片。另外YouTube專屬會員將有專屬的社群討論區,每周四直播影片網址都會公布在「社群」,相關「做功課名單」與訊息發布也都在「社群」中進行討論,除此之外,也可以看到戰友分享資訊及討論,不定時時事通知。

四、大陸地區戰友加入會員訂閱方式

目前網上有多種方式可加入油管訂閱,VPN設定、淘寶代付、禮品卡出充值等。但所有方法都不一定保證成功,故在使用上請網友多了解方法的風險所在,因此小編提供一個較穩定的方法供戰友們參考:

(一)STEP 1: 有國外支付之信用卡

可在百度參考網友推薦油管版定的信用卡,因各網友推薦的信用卡不一,且有些人和卡有些人不行(必須配合第二步驟),總的來說網友推薦的是雙幣或全幣的VISA卡才能成功綁定支付。

(二)STEP 2: 透過科學上網連結谷歌帳號

必須將谷歌IP帳號改為國外地區(網友推薦日本、美國、印度皆有,可自行參考相對穩定的地區IP),將信用卡付費綁定的地區也限定為同一個區域(如IP在美國,則綁定帳單信息也必須為美國),並將VISA綁定地區時,帳單信息要輸入該地區之郵編(及輸入美國郵編,詳細地址不用)即IP位置、註冊帳號地區與信用卡帳單綁定信息地區要一致。

(三)STEP 3: 點擊加入會員訂閱

至「JG說真的頻道」點選任一視頻,點擊「加入」即可(蘋果手機無加入鍵可用,請改用PC計算機進行操作)

大陸網友加入方式

五、帳戶使用方式及維護義務

(一)會員應提供最新、正確且完整的資料;

(二)未經本頻道同意,請勿固定分享、共用帳號、使用系統轉寄或以任何方式直播、重製、公開播送、散布、改作本頻道所提供之全部或部分服務。務必妥善保管您的帳號密碼,切勿隨意洩露或提供予他人知悉或利用;以同一組使用者帳號和密碼登入後所進行之一切行為,將視為該使用者帳號與密碼持有人的個人行為。

 

六、禁止行為

(一)請勿在本頻道上進行任何商業組織、產品或服務之宣傳、廣告或行銷,或進行其他任何商業活動,包括例如銷售、媒介或意圖銷售或媒介任何有價證券;

(二)請勿散布色情、猥褻、不實或其他違反法令與善良風俗的言論或資訊,以免涉犯法律;

(三)請勿傳輸或散佈電腦病毒、濫發廣告郵件或其他相類似之不法程式。

(四)請勿透過錄音、錄影或其他重製專屬會員影片等內容,使非本頻道專屬會員直接或間接取得。

 

七、頻道管理者之權限

如會員有發生任何違反本守則之情事時,本頻道有權逕自刪除或修改您所上傳或發布之資訊之權利。您如於本頻道有冒用他人名義、發表不實言論、違反法令或公序良俗等不法情事,須自負一切法律責任,本頻道亦將全力協助、配合有權之公務機關進行調查。

 

八、智慧財產權條款

(一)任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供至本頻道時,視為您已允許本頻道可以無條件使用、刪除、修改、重製、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,您對此絕無異議。您並應保證本頻道使用、刪除、修改、重製、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對本公司負損害賠償責任(包括但不限於損害賠償、對第三人之損害賠償、訴訟費用及律師費用等)。

(二)本頻道之所有內容,包括但不限著作、商標、商號、標語、圖片、檔案、資訊、會員內容等,均由本頻道或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。未經本頻道或其他權利人事前書面同意,不得逕自使用、修改、重製、公開播送、公開傳輸、公開演出、改作、散布、發行、公開發表。倘您欲引用或轉載上開內容,請依法取得本頻道或其他權利人之事前書面同意,事後並應以明顯圖字標註資料之來源出處;如有違法情事,應負賠償責任。本網站提供之所有內容亦同。

 

九、取消訂閱

(一)依《YouTube退款政策》之相關規範,您可以隨時取消自己的付費頻道會員資格。取消頻道會員資格後,系統就不會再向您收費。在帳單週期結束前,您還是可以繼續使用會員專屬的徽章,並享有本頻道提供的創作者獎勵。請注意,從頻道會員資格取消至正式結束期間的費用,恕不提供退款。

(二)如果發現帳戶中有未經授權的頻道會員扣款項目,請按照《YouTube退款政策》中的步驟回報。如果創作者獎勵或付費頻道會員資格提供的其他功能有瑕疵、無法使用或與說明不符,您隨時可以向YouTube申請退款,此時,依照《YouTube退款政策》,提供的退款或抵免額會涵蓋整個帳單週期。如果您當初是透過Apple註冊會員,請與Apple團隊聯絡,針對付費頻道會員資格申請退款,惟須遵守Apple的退款政策。

 

十、會員個人資料及隱私權

(一)蒐集目的及內容

當您提供個人之資料於本網站或本頻道時(包括但不限於:您的姓名、聯絡電話、電子郵件或其他得以直接或間接方式識別您個人之資料),是為方便本網站及本頻道與您聯繫或提升優化服務,本網站與本頻道承諾將予以保護您所提供之個人資料。

 

(二)個人資料之處理與利用

本網站與本頻道不會向任何人出售、出借、出租或交換您的個人識別資料;如因不可抗力或非因本頻道之疏失導致個人資料外流(例如駭客入侵或系統錯誤等),本網站與本頻道不負任何責任。但於下列情況下,本網站與本頻道將於通知後,向第三方提供您的個人資料:

1. 取得您的同意;

2. 需要與其他人士或機構共用你的資料,才能提供您所需要之服務;

3. 依法令或依政府機關之合法要求;

4. 您的使用行為違反本網站與本頻道之使用條款。

 

十一、免責聲明

(一)本網站及本頻道在此向您誠摯聲明並警示,任何投資行為本身都具備高度風險,作為一個理性投資者,應為其投資決策行為概負全責。

(二)本網站及本頻道所提供之相關投資資料和講座,均僅供您作為投資決策之輔助參考,並不明示或暗示提供任何擔保或推介,更不保證所提供之資訊得立即創造獲利或減少損失;對於使用者直接依賴並使用相關資訊後所為之一切投資行為,及其所遭致之直接、間接損失或傷害及相關責任,本網站及本頻道恕不負擔任何損害賠償及法律責任。

(三)本網站及本頻道明確聲明對所有資料之正確性、完整性或妥適性不負任何責任,此包括但不限於:資料中的任何錯誤、缺漏或其他瑕疵、資料之延遲或中斷、或因信任資料而採取的任何行動。又本網站內之網誌內容均不應被視為投資依據,亦不代表本公司立場。

 

十二、其餘未竟事項悉依YouTube平台所發布之相關規定辦理。