JG投資週報 10/07~ 10/14

本週直播時間軸&各段重點 影片連結 https://youtu.be/53V9XytstNI

10:00 直播開始:前情提要
11:50 市場觀察:非農數據解析
17:40 市場觀察:方舟 Ark 與 21Shares提交比特幣期貨ETF
18:54 市場觀察:瑞士加密銀行 SEBA 推出加密貨幣借貸及質押等服務
22:40 市場觀察:傳統銀行與加密貨幣銀行的優劣
30:10 觀察項目:值得期待的加密貨幣公司ANY & CIFR
40:29 觀察項目:太陽能產業及相關個股
50:08 觀察項目:PLUG
54:00 社群精選QA:請問老師,最近是否有SENS的消息?接近縮表,若仍持有SENS是否應該減碼甚至出清?
54:45 社群精選QA : 請問老師若看法可能沒有改變,但因為股價下跌已經侵蝕本金,為了保本必須先賣出部份持股? 還是會等看法改變再賣出?
55:20 社群精選QA : 請問JG老師假設大回檔真的出現 直播建議買穩健股例如Amazon Apple Costco嗎?
56:40 QA: 對於銅礦股的看法FCX?
57:50 社群精選QA : 回檔買穩健股跟先前直播策略是上漲才換到穩健的股票,下跌會買些跌深期望值大的股,為何會有兩種不同的做法?
58:20 社群精選QA : 若美股大盤回落使比特幣概念股完全跟不上比特幣的漲勢,但當比特幣回跌卻會跟著大幅回調,請問比特幣概念股的持有策略是否需要調整?
01:00:30 QA : 老師常說台股依美,可是怎麼感覺台美股是兩樣情,一個是回檔一個是空頭?
01:00:52 QA : 空手進場策略如何設定?

                                                  

                          


                      

 

相關文章