J派入門集訓

戰勝恐慌的安全暴賺法則

戰勝恐慌的

安全暴賺法則

我之所以會定義入門集訓成一堂真正的股市課,主要是因為很多人在股市都弄錯了方向,很多人在股市努力了三、五年,都還停留在猜漲跌的階段,但若想在股市獲利,就要盡可能的把買賣的獲利最大化,這也是我常說的,放大好運。入門集訓就是一門把獲利最大化的股市課,好的買點可以讓你買錯只賠一點或甚至賠不到錢,而在看對的時候可以大賺一筆。 
 
入門集訓是希望透過我的買賣技巧,讓你可以依照自己的獲利目標,去打造一個適合自己的買賣SOP。上完課之後,你會看到反市場交易的一片天,你會感覺到其他人其實一點都不懂交易,原來市場上的輸家每天都在做一些跟獲利完全無關的白工;上完課之後,當你回頭再看一次我的影片、廣播以及文章,你會發現裡面的一切,都如此得清楚明白。 

 

為什麼傳統股市課無法像入門集訓做到這樣的效果?因為大部份的傳統股市課都是在教一套所謂的技術指標,根據我的觀察,他們在上課的時候講的東西會讓你覺得聽起來很簡單,訊號很明確,實際下單的時候用起來卻是這麼難用,或是怎麼用都賠錢。但其實這些股市老師並不是刻意的在誤導你,他們也是真心覺得這些訊號有用,或許他們也用過軟體去跑回測,有些科學數據,但其實用軟體回測跟實際進場,完全是不一樣的事情。 

 

更何況其實很多老師教的東西都能在坊間書上找得到了,我在入門集訓不教你基本名詞,不教你可以自己學到的方法,當天來上的入門集訓,是我希望你帶走我的個人私人的技術,但更重要的是帶走我十幾年來的交易思維。 

 

市場上看到的指標都是落後指標,真正的贏家只看價格跳動或是只看K線就能決定要不要進場,上完我的課,你將會徹底脫離技術指標這個東西,在你的看盤軟體裡,只會留下乾淨的K線,你會開始只願意在最好的形態下出手去買股票。課堂中你會親眼看到我把自己的交易邏輯一步步拆解,告訴你為什麼我會在這裡買,知道怎麼買以後,第一個會提升的就是你的勝率。 
 
當然,你也會學到怎麼賣,停損策略會幫助你在股市的風險大幅下降,進而讓暴賺的機率大幅上升。但是更重要的是,當你掌握了我的下注原理後,你才真正能夠檢視自己曾經學過,或是正在使用的股市技術,到底能不能賺錢? 
 
坊間流行的選股策略有很多,常常失敗的原因不是標的不好而是時機不對,所以在入門集訓會告訴你什麼是真正的選股方式,用期望值的概念衡量什麼時候該買什麼型態的股票,用期望值概念衡量抱住或是換股與否。 
 
當你了解怎麼買?怎麼賣?買什麼?我們就有能力透過回測去客製化一套專屬於自己的SOP! 
 
如果你很認真,你感覺自己一直在賠錢,你感覺自己總是一直在股市走冤枉路,我會幫你在這堂入門集訓定義什麼叫股市課,在當天我會幫大家打造一輩子能用的交易系統! 
 
我是JG,入門集訓見

很多人在股市努力了三、五年都還停留在猜漲跌的階段,但若想在股市獲利,就要盡可能的把買賣的獲利最大化,也就是放大好運。入門集訓就是一門把獲利最大化的股市課,好的買點可以讓你買錯只賠一點或甚至賠不到錢,而在看對的時候可以大賺一筆。 
 
入門集訓是希望透過我的買賣技巧,讓你可以依照自己的獲利目標,去打造一個適合自己的買賣SOP。當天來上的入門集訓,是我希望你帶走我的個人私人的技術,帶走我十幾年來的交易思維,而非坊能就能找到的技術。 

 

上完課後你將會徹底脫離技術指標,看盤軟體裡只會留下乾淨的K線,和真正的贏家一樣只看價格跳動或是K線就能決定進場與否,你會開始只願意在最好的形態下出手去買股票。 
 
如果你很認真,你感覺自己一直在賠錢,你感覺自己總是一直在股市走冤枉路,我會幫你在這堂入門集訓定義什麼叫股市課,你再過回測去客製化一套專屬於自己的SOP,打造一輩子能用的交易系統! 
 
我是JG,入門集訓見